| 1 x de R$1.706,39 sem juros | Total R$1.706,39 | |
| 2 x de R$939,45 | Total R$1.878,91 | |
| 3 x de R$635,40 | Total R$1.906,21 | |
| 4 x de R$481,37 | Total R$1.925,49 | |
| 5 x de R$388,81 | Total R$1.944,09 | |
| 6 x de R$325,69 | Total R$1.954,16 | |
| 7 x de R$279,70 | Total R$1.957,91 | |
| 8 x de R$247,04 | Total R$1.976,34 | |
| 9 x de R$220,95 | Total R$1.988,63 | |
| 10 x de R$199,57 | Total R$1.995,79 | |
| 11 x de R$183,06 | Total R$2.013,71 | |
| 12 x de R$168,35 | Total R$2.020,20 |
Acompanha 2 cubas GN 1/1 200mm + 2 tampas GN
Possui uma tampa removível que facilita o acesso aos alimentos armazenados, alças laterais para transporte conveniente e robustos fechos em aço inoxidável que garante um fechamento seguro, evitando vazamentos e mantendo a temperatura interna estável, prolongando o tempo de conservação dos alimentos.
Empilhamento Seguro: Possui empilhamento seguro através de encaixe, possibilitando um empilhamento seguro de até quatro caixas.
Com a Caixa Térmica Hotbox de 100 Litros, você pode contar com uma solução prática, versátil e eficiente para o transporte e armazenamento de alimentos, garantindo sua qualidade e frescor em qualquer ocasião.
Dimensões externas:
Comprimento: 650 mm
Largura: 850 mm
Altura: 445 mm
Dimensões internas:
Comprimento: 470 mm
Largura: 600 mm
Altura: 305 mm
Peso: 21,8 Kg.
Capacidade para acomodação de cubas gastronômicas:
01 cuba 2/1 até 200 mm de profundidade ou
02 cubas 1/1 até 200 mm de profundidade.
Para acomodação de outros modelos de cubas gastronômicas, consulte um de nossos especialistas.
Capacidade para acomodação de bandejas de transporte:
04 BANDEJAS ROTOMOLDADA para 24 MARMITAS N°8 (Referencia: APCT01) ou
04 BANDEJAS ROTOMOLDADA para 24 MARMITAS N°9 (Referencia: APCT02) ou
05 BANDEJAS PS para 30 MARMITAS N°8 (Referencia: APTC03) OU
04 BANDEJAS PS para 24 MARMITAS N°9 (Referencia: APTC04) OU
07 BANDEJAS PS P/28 MARMITAS RETANGULAR 3 DIV (Referencia: APCT05) OU
06 BANDEJAS PS para 210 POTES SOBREMESA 100 ML (Referencia APCT06)
Atende as seguintes normas da Anvisa:
Resolução RDC nº 216/2004
Resolução RDC nº 275/2002
Resolução RDC nº 12/2001
Resolução RDC nº 275/2005
Resolução RDC nº 360/2003
